В Ягоднинском округе Магаданской области снимают карантин



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава Колымы Сергей Носов 3 июня подписал постановление №404-пп о внесении изменений в постановление Правительства области от 31 марта №215-пп и признании утратившим силу постановления от 16 мая 2020 года №304-пп, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Напомним, 16 мая в Ягоднинском городском округе был введен карантин в связи с большим количеством пациентов с COVID-19 и контактных лиц. Теперь, с 00 часов 00 минут 4 июня он будет снят. Муниципальное образование продолжает жить и работать на общих основаниях с другими округами региона.

Утрачивают силу дополнительные меры по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Сусуманского и Ягоднинского городских округов.

Вместе с тем постановлением 403-пп от 3 июня на территории г.Сусумана вводится карантин.

На территории всей области должно быть обеспечено использование в общественном транспорте, местах приобретения товаров, работ, услуг и иных общественных местах, где невозможно соблюдение социального дистанцирования, на предприятиях и организациях лицевых масок (медицинских, одноразовых, ватно-маревых, многоразовых, респираторов и иных средств индивидуальной защиты дыхательных путей.
В Ягоднинском округе Магаданской области снимают карантин



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.