Карантин введен на территории города Сусуман Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На основании письма Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Магаданской области на территории города Сусумана муниципального образования «Сусуманский городской округ» введены ограничительные мероприятия (карантин) с 00 часов 00 минут 04 июня 2020 года до 00 часов 00 минут 18 июня 2020 года.

Постановление №403-пп от 3 июня 2020 года подписал губернатор Магаданской области Сергей Носов. Напомним на территории города Сусуман, находящимся в 600 км от Магадана, в детском саду вчера была зарегистрирована вспышка коронавирусной инфекции. Там заразилось двенадцать сотрудников упреждения.

В соответствии с документом гражданам, находящимся на территории города Сусумана, предписывается:

- не покидать места проживания (пребывания), за исключением установленных случаев;
- соблюдать дистанцию до других граждан не менее полутора метров в общественных местах;
-обеспечить использование в местах приобретения товаров, работ, услуг, на предприятиях, в организациях, в общественных местах лицевых масок для защиты дыхательных путей.

Ограничивается выезд граждан за пределы города Сусумана без отрицательного результата лабораторного исследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19), полученного не ранее 5 календарных дней до даты планируемого выезда.

Устанавливается запрет на регулярные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования по муниципальным маршрутам, проходящим по территории города Сусумана.

Приостанавливаются отдельные виды экономической деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности, в том числе:

- ОКВЭД 56.10.1 "Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания";
- ОКВЭД 56.10.2 "Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок";
- ОКВЭД 56.3 "Подача напитков";
- ОКВЭД 47 "Торговля розничная, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами" (за исключением товаров, включенных в перечень непродовольственных товаров первой необходимости, указанный в приложении к Мерам).

Полный текст постановления [1.07 Mb] (cкачиваний: 72)
Карантин введен на территории города Сусуман Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.