Новое

Убийца маленькой девочки в Магадане избежал пожизненного срока из-за возраста (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вчера суд в Магадане вынес приговор убийце Милены Осиповой Александру Скамрову. Приговором суда Скамрову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 24 года. Первые 7 лет он будет отбывать в тюрьме, остальные в колонии особого режима.

До этого он был неоднократно судим за хулиганство, изнасилование с применением физической силы, изнасилование малолетней, всего шесть судимостей.

В данной ситуации, учитывая тяжесть статей, его должны были осудить на пожизненный срок, но в соответствии со ст. 57 УК РФ пожизненное лишение свободы к нему нельзя было применить так как на момент вынесение приговора ему исполнилось 66 лет, а такое наказание запрещено назначать лицам, достигшим к моменту вынесения судом приговора шестидесятипятилетнего возраста.

Напомним, четырехлетняя Милена Осипова была убита весной 2019 года. В ходе расследования выяснилось, что мужчина изнасиловал ребенка, убил, а затем надругался над телом. После — выбросил тело девочки в мусорный контейнер у дома. Следователи нашли его уже на свалке.


Убийца маленькой девочки в Магадане избежал пожизненного срока из-за возраста (Видео)



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.