Три дня смогут голосовать колымчане на предстоящих выборах



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На выборах депутатов Магаданской областной Думы седьмого созыва, которые пройдут 13 сентября, избиратели смогут голосовать три дня, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Порядок досрочного проведения процедуры утвержден постановлением Центральной избирательной комиссии. В соответствии с документом, применяются дополнительные формы организации голосования. Досрочное пройдет в помещении, на дому, на придомовых территориях, а также для тех избирателей, которые находятся в труднодоступных местах. Сейчас в регионе продолжается регистрация кандидатов. Об этом рассказал председатель Избирательной комиссии Колымы Николай Жуков.

Николай Жуков председатель Избирательной комиссии Магаданской области:
Процесс сегодня ежедневный. Я бы не хотел вводить в заблуждение наших слушателей, но могу сказать, что большая часть кандидатов уже зарегистрирована. Прежде всего, потому что у нас в основном кандидатов выдвинули парламентские партии. Им не нужно было собирать подписи, и окружным комиссиям достаточно легко было принимать решения к регистрации. Но еще раз подчеркну, не всем. Потому что порядок кандидатов у нас проверки пропускных листов должны состояться в понедельник и тогда я могу назвать после 7 августа точное количество сколько у нас их будет.

Три дня смогут голосовать колымчане на предстоящих выборах



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.