Жители Атки смогут переехать в новый дом в Палатке в сентябре



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В п. Палатка реконструируют жилой дом, работы в прошлом году. Завершить их подрядчики обещают в этом году. Недострой реконструируют в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». В доме 46 квартир. Ход строительства оценил губернатор Магаданской области Сергей Носов.

Этот дом начинали еще в 1989 году, затем он стал недостроем и простоял так много лет. Затем было принято решение о его реконструкции в рамках переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Прежний подрядчик нарушил сроки строительства, так как сдать объект сначала планировалось еще в мае.

Теперь утверждены новые сроки: дом вместе с благоустройством предполагается сдать к 1 сентября.

«Считаю, что работы по реконструкции жилого дома в целом сейчас выполняются по графику. Первый и второй подъезд закончены, третий – в стадии завершения, думаю, к 1 сентября все будет готово к заселению людей. Мы уже знакомим жителей Атки, для которых и строится дом, с новыми квартирами. Вчера приезжали первые будущие новоселы, они остались довольны качеством ремонта и своим домом в целом. Большой его плюс в том, что он делается по новым технологиям. Надеюсь, что 1 сентября он будет сдан, и мы наконец создадим более благоприятные условия для жителей Атки», - поделился глава Хасынского округа Борис Соколов.
Жители Атки смогут переехать в новый дом в Палатке в сентябре



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.