Случаи хищения велосипедов участились в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 28 июля т. г. в дежурную часть городского отдела полиции обратился местный житель 1975 г. р., который сообщил, что двумя днями ранее от дома по месту его жительства свободным доступом был похищен велосипед. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

30 июля т. г. с заявлением о краже велосипеда путем свободного доступа из подвального помещения дома по улице Речной в полицию обратилась 38-летняя женщина. Ущерб – 9 тысяч рублей.

По данным фактам проводятся проверки. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Верный способ защиты от кражи – не оставлять велосипед без присмотра. Если все же транспортное средство приходится оставить, то обязательно пристегните его велозамком, при этом желательно держать его на виду, а также убедиться в надежности конструкции (перила, решетки, деревья).

Полицейские советуют хранить документы, полученные в магазине при покупке велосипеда. Помните! Покупая велосипед без документов, вы рискуете стать хозяином краденого имущества. Желательно сделать фотографию велосипеда, переписать серийный номер рамы, запомнить особые приметы – аксессуары, наклейки, царапины и другие повреждения. В случае кражи эти меры значительно помогут в поиске и могут быть решающими для доказательства вашей собственности.
Случаи хищения велосипедов участились  в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.