За неделю в Магадане и регионе совершено 3 убийства



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Три убийства в регионе за прошедшую неделю. Личности злоумышленников установлены

Территориальными следственными органами СУ СК России по Магаданской области по факту убийств осуществлены выезды на место происшествия в три различных территориальных образования региона. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

За неделю на территории региона совершено 3 убийства. В короткий срок благодаря слаженной работе сотрудников ведомства и сотрудников полиции установлены личности злоумышленников, причастных к совершению указанных преступлений.

В каждом случае убийства совершены на почве внезапно возникшей неприязни к жертве на бытовой почве после распития спиртных напитков. В качестве орудия преступления использовался нож.

По всем фактам следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По уголовным делам назначены судебные экспертизы, проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

О ходе и результатах расследования будет сообщено дополнительно.
За неделю в Магадане и регионе  совершено 3 убийства



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.