Сегодня, 29 июля, в Магадане ограничен проезд на Колымском шоссе, улицах Пролетарской, Ягодной и Набережной реки Магаданки



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 29 июля, техника ГЭЛУД подметает, убирает мусор, а также моет автодороги Магадана. Шесть поливомоечных и универсальных уборочных машин работают на улицах Кольцевой, Пролетарской, Ягодной, Набережной реки Магаданки, Наровчатова, а также поливают грунтовые дороги на Старой Веселой и Правонабережной. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

«Сеньор Бродвей» подметает Улицы Берзина, Портовую, Советскую, Октябрьскую и Нагаевскую. Запланирована промывка ливневых канализаций на Колымском шоссе и Транспортной, а также мойка инженерных сооружений на Берзина. Всего для решения текущих задач по содержанию дорог в Магадане задействовано 12 единиц специальной техники ГЭЛУД.

Дорожники ведут ямочный ремонт на Набережной реки Магаданки. В районе старой Веселой ремонтируют водопропускные трубы. Осуществляется благоустройство на улице Парковой и Колымском шоссе, а также во дворах домов Флотской и Набережной реки Магаданки, 45. Производится ремонт дождеприемников на Колымской и Набережной реки Магаданки.

Комбинат зеленого хозяйства продолжает работы по озеленению и благоустройству магаданских улиц. Монтируют детский игровой комплекс в сквере Набережная реки Магаданки, 51. Идет устройство газонов на Колымском шоссе и в районе Кванториума. Демонтируют бетонную клумбу в районе домов Коммуны, 11, 13, 13-а. В районе ручья на улице Карьерной ведется вывоз бесхозных свалок. Также специалисты осуществляют очистку перекрестков, лестниц и урн от мусора. Подметание тротуаров с увлажнением, механическая мойка и полив запланированы в скверах «Морской», «Каменный венец» и на Магаданской площади. Ведется совместная работа с волонтерами по вывозу скошенной в городе траве.

Ремонтно-строительная бригада КЗХ ремонтирует лестницы в районе остановки «Водохранилище» микрорайона Пионерный. Идет устройство контейнерных площадок на Шмелева, 1 (Дукча) и Коммуны, 15. Ведутся работы по восстановлению тротуарного покрытия в районе дома Ленина, 11.

Движение автомобильного транспорта перекрыто на улицах Парковой и Приморской, проезд ограничен на Колымском шоссе, улицах Пролетарской, Ягодной и Набережной реки Магаданки. Автовладельцев просят не парковать машины по ходу следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб.
Сегодня, 29 июля, в Магадане ограничен проезд на Колымском шоссе, улицах Пролетарской, Ягодной и Набережной реки Магаданки


Комментарии

ava

Василий Иванович Ответить

29 июля 2020 11:41

На Колымском шоссе полотно укладывают без армирования геосеткой. А ведь обещали, что укладка будет по той же технологии, как сделано на участке до главного перекрёстка в прошлом году.
Жаль, что опять обман.
Значит, и полимерных добавок тоже нет. А значит, качество будет не отвечающим современным требованиям, и на следующий год превратится в ничто...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.