Председатель «Единой России» обсудил с участниками «ПолитСтартапа» предложения в программные документы партии



Председатель партии Дмитрий Медведев провел онлайн-встречу с победителями кадрового проекта «ПолитСтартап». Молодые люди успешно прошли предварительное голосование и будут принимать участие на выборах разного уровня, которые пройдут 13 сентября в единый день голосования.

Участники рассказали, как взаимодействуют с людьми, озвучили предложения, которые, по их мнению, должны войти в программные документы партии в следующем избирательном цикле.

Посмотреть встречу можно было в социальных сетях партии. Велась прямая трансляция. Ее посмотрели более 7 тыс. пользователей, в том числе и в Магаданской области.

Один из участников онлайн - встречи, участник проекта из Магадана Владимир Амирян рассказал, что Дмитрий Медведев дал советы молодым политикам по общению с людьми. «Для меня важными были слова Дмитрия Медведева, что политикой должны заниматься только тогда, «когда понимаешь, что можешь принести пользу людям, и у тебя есть в этом потребность», - поделился мнением Владимир Амирян.

Председатель «Единой России» обсудил с участниками «ПолитСтартапа» предложения в программные документы партии. Их могут включить в документы к следующему избирательному циклу.

Отдельным блоком в программе станет экономическое развитие страны. Дмитрий Медведев подчеркнул, что программа «Единой России» должна включать набор не пожеланий, а конкретных предложений, которые будут работать не только здесь и сейчас, но и в перспективе.

«Я неоднократно говорил, что программа «Единой России» — это работающий документ. Не просто с чем-то вышли на выборы, сказали и забыли. Это должен быть не набор пожеланий — у нас должна быть сильная экономика и много бизнеса — а набор реальных предложений, которые необходимы в ближайшее время. Но с прицелом на будущее», — сказал Дмитрий Медведев.

Характеризуя перспективы партийного проекта, Дмитрий Медведев отметил, что наставничество, на котором строится «ПолитСтартап», должно развиваться — это, по сути, одно из условий существования партии. Через этот механизм партия сокращает поколенческий разрыв.

Председатель «Единой России» заявил, что участники «ПолитСтартапа» обладают двумя необходимыми качествами для политика — желанием помочь людям и потребностью в этом. В свою очередь, это дает возможность подойти к предстоящим выборам во всеоружии.

«Это во всех отношениях полезный проект для тех, кто делает первые шаги в политике. Став участниками проекта «ПолитСтартап», наши молодые участники получили наставников из числа представителей «Единой России» в регионе и экспертов, которые помогли им сформировать дорожные карты», - высказал свое мнение координатор проекта в Магаданской области, лидер колымской «Молодой Гвардии Единой России» Антон Басанский.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.