Объявлен сбор средств на уникальную карту-справочник о Магадане для детей и родителей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданское издательство «Охотник» совместно с магаданским отделением Национальной родительской ассоциации объявили сбор средств на уникальную карту-справочник о Магадане для детей и родителей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Это первая попытка собрать в одном складном карманном буклете нужные и интересные детям и их родителям места отдыха, госучреждения, организации и заведения в Магадане: от рождения до поступления в вуз. Узнать всё о карте, оставить на нее предварительный заказ или помочь в ее создании можно здесь.

Это будет стилизованная карта с точками притяжения детей и родителей. Она разбита на главы с простыми заголовками. Например, о свободном времени: «Тут я брожу и катаюсь», «Тут я ем, а может, и пью», «Тут я развлекаюсь»; о культуре: «Тут я смотрю фильмы на большом экране», «Тут я часть спектакля», «Тут я был, или буду», «Тут я знакомлюсь с прошлым»; или об учебе и спорте: «Тут я буду учиться», «Тут я в книжном раю», «Тут я готовлюсь к Олимпиаде, как минимум», «Тут я танцую». В конец списка вынесены места прогулок в торговые центры или рынки: «Ну ма-а-а-ам, купи игрушку!», «Тут я катаюсь на тележке с покупками», «Тут я трогаю овощи и фрукты».

На обороте карты будет размещена краткая история Магадана, написанная очень простым языком, а рядом – справочник с QR-кодами, адресами и телефонами всех важных и нужных детям и их родителям учреждений: сады, школы, фонды медицинского и социального страхования, поликлиники, больницы, департаменты, спортивные школы, театры, музеи, торговые и развлекательные центры, кинотеатры, кафе, рестораны, парки, скверы, детские площадки и городки...

«Буклет будет небольшим, всего 6х10 см, чтобы легко помещаться в карман. В развернутом виде – 30х40 см. Проект некоммерческий. В случае удачного завершения кампании часть тиража уйдет в мэрию Магадана, да и всем желающим. У нас есть пара наметок...», - сообщает издательство «Охотник».

Планируемый тираж 2000 экземпляров. Карта будет готова примерно к середине сентября 2020 года, возможно, ранее.
Объявлен сбор средств на уникальную карту-справочник о Магадане для детей и родителей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.