Байкеры мотоклуба «Ночные Волки» в рамках акции «Русский лес» высадили саженцы в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Более 12 тыс. км пути преодолели байкеры мотоклуба «Ночные Волки», и вот они в Магадане. Первыми до города добрались Виталий «Военный» и Сергей «Гомельский», здесь завершился их мотопробег, который стартовал 5 июня в г. Красногорск Московской области.

Своё путешествие байкеры посвятили 75-летию окончания Великой Отечественной войны и назвали его «Дорогами Победы во славу тружеников тыла». Мотоциклисты собирают информацию о военном трудовом прошлом городов, мимо которых они проезжали.

8 июля Агентство по туризму Магаданской области организовало для именитых мотоциклистов туристическую программу, которая завершилась в офисе ТИЦ в Школьном переулке.

Информацию про наш регион в период Великой Отечественной войны байкеры узнали в краеведческом музее и галерее боевой славы, где сотрудники провели для них обзорные экскурсии. На тот момент к Виталию и Сергею присоединился байкер Андрей Манылов из Красноярска. Из-за погодных условий не получилось провести пешеходную экскурсию «Колыма в годы Великой Отечественной войны» по Магадану, но буклеты, специально изданные для этой экскурсионной программы, дополнили полученную в музее информацию про трудовой подвиг Магаданской области. Из него байкеры почерпнули интересные факты и материалы.

«Ночные Волки» поделились с сотрудниками ТИЦ и Агентства своими впечатлениями о путешествии, планами на будущее, рассказали, что по итогу мотопробега они смонтируют и выпустят фильм.

А 9 июля гости города приняли участие в акции «Русский лес», которая придумана и запущена клубом «Ночные Волки». Старт акции был объявлен в ноябре прошлого года, и на призыв высадить саженцы на месте выгоревших лесов России откликнулись неравнодушные.

Партнером акции «Русский Лес» стало МЧС России.

По мнению «Ночных Волков» эта акция может стать тем долгожданным общим делом, которое сейчас остро необходимо стране и особенно молодёжи. Тем более символично провести ее в год 75-летия Великой Победы, считают они.

Материал портала Туристского информационного центра Магаданской области.
Байкеры мотоклуба «Ночные Волки» в рамках акции «Русский лес» высадили саженцы в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.