Готовится проектная документация по второй очереди строительства парка Маяк



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Парк «Маяк» - комфортное место с доступной средой/

Территория, где возведён парк Маяк, - особенное место для его жителей с уникальной аурой и красивейшими морскими пейзажами. Здесь удалось сохранить природную аутентичность и создать современное и комфортное общественное пространство. В парке создана доступная среда для малобильных граждан. Все тротуарные дорожки имеют соответствующий угол наклона и ширину. Для людей с особенными нуждами есть доступ на все террасы парка «Маяк». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Новое место отдыха будут продолжать благоустраивать… Уже готовится проектная документация по второй очереди строительства парка. Нередко, посещая его, горожане в социальных сетях делятся предложениями о том, ка сделать его удобнее. Среди них был вопрос об обустройстве туалетов на территории парка. По словам смотрителя, туалетные комнаты есть, и они доступны для посетителей в административном здании парка. Одна из них полностью оборудована для людей с ограниченными возможностями здоровья. С обеих сторон к ней ведут пандусы, имеются специальные поручни, кнопка вызова работника парка в случае необходимости оказания помощи.

Всего для посетителей парка оборудованы три туалетные комнаты с горячей водой и всем необходимым. Их дезинфекцию проводят каждые 45 минут. Воспользоваться ими свободно может любой желающий с 11 до 19 часов.

Обеззараживающими растворами регулярно обрабатываются все малые архитектурные формы в парке. Также в парке планируется создание мест отдыха для молодежи и дополнительной парковки. В настоящее время отрабатываются все организационные вопросы.
Готовится проектная документация по второй очереди строительства парка Маяк


Комментарии

ava

Правдоруб Ответить

9 июля 2020 21:11

Строили строили а теперь токо готовится проектная документация .


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.