Россияне назвали самое безопасное направление для путешествий



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Россияне назвали самым безопасным местом для путешествий во время пандемии коронавируса собственные дачи. Об этом сообщается в исследовании онлайн-сервиса для планирования поездок «Туту.ру», поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Больше половины опрошенных (53 процента) признались, что считают дачу самым надежным направлением в сложившейся ситуации. В то же время 13 процентов респондентов рассказали, что, по их мнению, нужно избегать регионов, где есть пляжный отдых, и отправиться, например, в Карелию или на Алтай.

Девять процентов туристов уверены, что планировать поездку нужно в Крым или Сочи, а еще девять процентов советовали бы во избежание заражения ехать на российские острова.

Восемь процентов опрошенных не видят угрозы и в поездках в Европу, шесть процентов отдали бы предпочтение лечебно-санаторному отдыху в России, а два процента — путевкам в страны СНГ.

Ранее в июне самым безопасным направлением для путешествий в 2020 году назвали Вьетнам, поскольку за все время распространения инфекции в стране было зарегистрировано 342 случая заражения и ни одной смерти. Как считают журналисты, достижению таких результатов способствовали оперативное реагирование властей и жесткие меры по сдерживанию коронавируса.
Россияне назвали самое безопасное направление для путешествий



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.