«Приятно, если еще кто-то увидит нашу магаданскую красоту», - Денис Беляев, участник видеофестиваля «Красиво.ДВ»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жители Дальнего Востока смогут лучше узнать о Магаданской области, благодаря роликам, которые колымчане отправляют на первый Дальневосточный онлайн-видеофестиваль «Красиво.ДВ». Один из его участников - магаданский телеоператор, большой ценитель прекрасного Денис Беляев. Он уже отправил несколько работ на конкурс.

В коллекции Дениса атмосферные видео ночного Магадана, диких колымских пляжей, всегда разного Охотского моря, по-своему притягательных и интересных районов Магаданской области. Выбрать ролики для фестиваля, по признанию автора, было непросто, но возможность заявиться в каждую из пяти номинаций облегчила задачу. В номинации «Природа.ДВ» видеоролик Дениса Беляева о горе Родвиг в Омсукчанском городском округе.

«Дороги на эту гору нет, поэтому место для глаз недоступное. Мне удалось побывать на этой горе прошлым летом во время командировки – добрались на вершину вертолетом. Пейзаж просто поразил! Решил поделиться видео со своими подписчиками и отправить на конкурс. Приятно, если еще кто-то увидит нашу магаданскую красоту», - рассказал Денис Беляев.

О жизни и досуге магаданцев рассказывает второй конкурсный ролик Дениса. Он снят на фестивале исторической реконструкции, который военно-исторический клуб «Братина» провел в свой двадцатый день рождения. Атмосферой мероприятия проникается каждый, кто попадает на него: кто-то болеет за участников турнира и делает эмоциональные фотографии на бутафорской гильотине, другие плетут венки и учатся стрелять из лука, кому-то по душе просто отведать поросенка на вертеле и насладиться творчеством народных коллективов. Не остался равнодушным и Денис Беляев. Получившийся ролик он заявил в номинацию «Характер. ДВ».

Принять участие в онлайн-видеофестивале «Красиво.ДВ» может каждый вне зависимости от опыта. Заявки принимаются до 10 июля 2020 года на портале tvoidv.ru. Авторы могут отправить по одному ролику в каждую из 5 номинаций: «Природа.ДВ», «Характер.ДВ», «Звуки.ДВ», «Сила.ДВ», «Уникально.ДВ». 55 видео-финалистов определит народное интернет-голосование: региональный этап пройдет с 11 по 31 июля, финальный - с 1 по 14 августа. Общий призовой фонд фестиваля – 1 миллион рублей.

Первый Дальневосточный онлайн-видеофестиваль «Красиво.ДВ» проводят НКО «Дальневосточный фонд развития» и портал «Твой Дальний Восток». Подробности и условия участия – на портале www.tvoidv.ru.


«Приятно, если еще кто-то увидит нашу магаданскую красоту», - Денис Беляев, участник видеофестиваля «Красиво.ДВ»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.