Более 30 вопросов задали на «прямой линии» мэру Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданцы смогли пообщаться с мэром города Магадана в рамках «прямой телефонной линии». Такая форма общения с жителями города проводится еженедельно в понедельник, среду и пятницу. На вопросы жителей по заранее определенному графику отвечают руководители управлений и департаментов, заместители мэра и глава города. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В ходе работы «прямой линии» поступают вопросы по самым разнообразным направлениям. Так, одна из жительниц дома в Марчеканском переулке обратилась с просьбой о благоустройстве детской игровой площадки, находящейся неподалеку. «В целом на площадке можно находится, но в песочнице совершенно нет песка. Нельзя ли организовать привоз песка, чтобы дети могли играть», - обратилась жительница к мэру. В ответ Юрий Гришан разъяснил, что в целях соблюдения современных санитарных норм в городе при благоустройстве детских игровых площадок было принято решение - не устанавливать песочницы. «Таким образом мы значительно снижаем вероятность заражения детей кишечными заболеваниями. Все мы прекрасно понимаем, что в этой песочнице могут гулять собаки и кошки, помечая территорию. Мы не можем организовать их ежемесячное обновление во всем городе», - ответил по телефону мэр Магадана.

Большое количество звонков в этот день поступило с просьбой оказать помощь в решении личных вопросов. Среди них взаимодействие с учреждениями здравоохранения и органами опеки, жилищные и земельные проблемы. На каждую из озвученных просьб был дан ответ. Пользуясь возможностью, магаданцы задавали сразу по несколько вопросов на самые различные темы. Также жители города, в ходе телефонного разговора, узнали из первых уст о планах по обновлению Магадана: благоустройство видовой площадки в бухте Нагаево и переименование сквера «60 лет Магадану».

За время работы «прямой линии» магаданцы задали более 30 вопросов. По окончанию приема звонков формируется маршрут объезда по городу. Во время него мэр Магадана лично ознакомится с текущим положением дел.

Напомним, прямая линия работает по понедельникам, среда и пятницам с 14 до 17 часов. Телефон: 62-50-65. Кроме того, ежемесячно мэр Магадана Юрий Гришан проводит прием граждан по личным вопросам. Чтобы попасть на прием к главе города, в кабинете № 105 мэрии необходимо написать заявление. Также можно записаться на прием к его заместителям, курирующим определенные городские сферы, по телефону: 62-71-54. График публикуется на сайте мэрии www.magadangorod.ru и в газете «Вечерний Магадан».
Более 30 вопросов задали на «прямой линии» мэру Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.