Денис Павлик: Все индивидуальные профилактические мероприятия направлены на развитие положительных наклонностей и интересов у ребят



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уполномоченный по правам ребёнка в Магаданской области Денис Павлик посетил Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Денис Павлик пообщался с воспитанниками, осмотрел помещения центра и отметил, что созданы хорошие условия для воспитательной работы с подростками. Воспитанники обеспечены всем необходимым: одежда, постельные и гигиенические принадлежности, питание, учебники, спортивный инвентарь.

«Для воспитательной работы с подростками созданы хорошие условия. Юные колымчане обеспечены всем необходимым: одежда, постельные и гигиенические принадлежности, питание, учебники, спортивный инвентарь. Сотрудники Центра проводят с детьми индивидуальную профилактическую работу, выясняют условия жизни и воспитания несовершеннолетних в семьях, а также причины, побудившие подростков к совершению противоправных действий. Все индивидуальные профилактические мероприятия направлены на развитие положительных наклонностей и интересов у ребят, устранение недостатков в поведении, приобщение к учебе и труду», — отметил уполномоченный после обхода Центра.

Также Денис Павлик посетил магаданский следственный изолятор № 1 для беседы с четырьмя несовершеннолетними и оценки условий содержания их под стражей. После обхода камер уполномоченный ознакомился с личными делами несовершеннолетних, нормами питания и ежедневным меню, организацией медицинского обеспечения. Каждому подростку предоставили возможность лично пообщаться с уполномоченным.

В ходе бесед с подследственными Денис Павлик интересовался положением дел в семье и узнавал, какая молодым людям требуется помощь. Жалоб на условия содержания и действия администрации следственного изолятора от несовершеннолетних в адрес уполномоченного не поступило, нарушений прав детей не выявлено.
Денис Павлик: Все индивидуальные профилактические мероприятия направлены на развитие положительных наклонностей и интересов у ребят



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.