Спортсмены провели флешмоб в поддержку вступления в силу поправок в Конституцию РФ в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В парке Маяк на берегу бухты Нагаева в Магадане колымские молодые спортсмены-сноубордисты провели флешмоб в поддержку вступления в силу новых положений в Основной закон Российской Федерации.

10 мальчишек и девчонок на скейтбордах с флагами России промчались по новому парку и сделали несколько кругов на рампе, а также показали трюки на самокатах.

Как рассказал тренер по сноуборду Вячеслав Захаров, ребят удалось организовать очень быстро. В солнечный день на берегу бухты прокатиться на скейтбордах – одно удовольствие.

«Сегодня такой отличный солнечный и жаркий день. Я позвонил своим спортсменам, и они сразу же согласились. Они занимаются сноубордом, и покататься летом на скейтборде для них совсем не проблема. Этим флешмобом мы решили отметить принятие поправок в Конституцию РФ. Для нас – молодежи – это очень важное событие в жизни страны и Магаданской области, ведь новые положения главного закона станут основой повышения качества жизни людей», - подчеркнул Вячеслав Захаров.

Во флешмобе приняли участие 10 молодых спортсменов – представителей базового вида спорта для Магаданской области – сноуборда. Эти ребята неоднократные призеры этапов кубка России, первенств России, победители всероссийских соревнований, а также региональных и окружных турниров по сноуборду. Они входят в состав сборной Магаданской области и даже сборной страны.
Флешмоб молодые колымские спортсмены решили провести именно 4 июля, т.к. именно сегодня поправки вступают в силу.
Соответствующий указ о внесении поправок в основной закон страны подписал Президент РФ Владимир Путин.

Согласно результатам обработки всех протоколов, за изменения в Конституцию выступили 77,92 процента проголосовавших россиян. В Магаданской области свою волю выразили почти 60 тысяч колымчан – это более 55,5 % избирателей. Поправки поддержали свыше 62% проголосовавших жителей региона.

Всенародное голосование проходило в России с 25 июня по 1 июля.
Спортсмены провели флешмоб в поддержку вступления в силу поправок в Конституцию РФ в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.