«Единая Россия» утвердила кандидатов, с которыми пойдет на выборы в Магаданскую городскую Думу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Выборы в Магадане состоятся 13 сентября

На заседании политсовета городского отделения «Единой России» выдвинули тайным голосованием 21 кандидата в депутаты городской думы на все избирательные округа, сообщает пресс- служба ЕР.

В этот же день была принята предвыборная программа местного отделения партии «Единая Россия» города Магадана на выборах депутатов городской думы седьмого созыва. Программа будет опубликована в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
«Несмотря на то, что в этом году из-за пандемии в процедуру предварительного голосования в регионе были внесены некоторые изменения – она проходила в особом порядке – все кандидаты смогли достойно представить себя. Поэтому партия поддержала их и выдвинула для участия в сентябрьских выборах, – сказала и.о. секретаря городского отделения «Единой России» Виктория Голубева.

В Магаданской области 13 сентября ожидается очень обширная избирательная кампания: колымчане выберут депутатов собраний представителей городских округов, Магаданской городской думы и сформируют седьмой созыв Магаданской областной думы.

Также в день голосования широко будут использовать систему видеонаблюдения с прямой трансляцией в Интернет. Выборы организуют с учетом всех санитарных норм и правил.
«Единая Россия» утвердила кандидатов, с которыми пойдет на выборы в Магаданскую городскую Думу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.