Свыше 200 магаданских семей получили продуктовые наборы от депутата Владимира Голованя



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Магаданской областной Думы Владимир Головань продолжает помогать жителям своего избирательного округа в период пандемии коронавируса. В апреле нуждающиеся магаданцы получили первые продуктовые наборы от парламентария, сейчас акция продолжается. По округу развезли свыше 200 пакетов с универсальным набором продуктов питания.

Различные социальные акции Владимир Головань проводит на протяжении 10 лет. За это время был сформирован список жителей, которым часто требуется помощь: инвалиды, малоимущие, многодетные семьи, пожилые одинокие люди, ветераны, лица из числа детей-сирот. В социальных группах в мессенджере WhatsApp активные жители округа сообщают о соседях, знакомых, которые не состоят на социальном учете, но нуждаются в поддержке.

- Когда начиналась акция, мы даже не ожидали, что у нас будет столько людей, которые нуждаются в помощи. Поэтому Владимир Викторович продолжил выдачу продуктовых наборов. Их могут получить престарелые люди, малоимущие, и те, кто нуждаются в такой помощи. За полтора месяца мы раздали уже более 200 наборов. Каждую неделю на базе закупаем новые, и продолжаем раздавать, - пояснила помощник депутата Магаданской областной Думы Владимира Голованя Ирина Дорофеева.
Свыше 200 магаданских семей получили продуктовые наборы от депутата Владимира Голованя



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.