Юрий Гришан: Именно от сотрудников ГИБДД во многом зависит, насколько безопасным и комфортным будет дорожное движение для всех его участников



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана поздравляет с профессиональным праздником сотрудников и ветеранов Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Дорогие земляки!

Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником! Ваша служба требует высокого профессионализма, ответственности и самоотдачи.

С каждым годом в Магадане увеличивается количество автомобилей, растет интенсивность движения. Именно от сотрудников ГИБДД во многом зависит, насколько безопасным и комфортным будет дорожное движение для всех его участников.

Примите слова благодарности за принципиальность и верность выбранному делу! Уверен, ваша работа и в будущем будет способствовать снижению аварийности на дорогах и безопасности горожан. Желаю вам профессиональных успехов, семейного счастья, здоровья и благополучия!"
Юрий Гришан: Именно от сотрудников ГИБДД во многом зависит, насколько безопасным и комфортным будет дорожное движение для всех его участников



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.