Должностные лица территориального управлении Росимущества по Магаданской области привлечены к установленной законом ответственности



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой Магаданской области проведена проверка соблюдения законодательства о государственной гражданской службе и противодействии коррупции в территориальном органе Росимущества. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В результате выявлены случаи представления гражданскими служащими недостоверной и неполной информации в ходе декларирования сведений о составе доходов, имущества и обязательств имущественного характера, а также нарушения в сфере осуществления закупок.

Прокуратурой области руководителю территориального органа внесено представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры к восстановлению законности, к дисциплинарной ответственности привлечено 3 должностных лица.

По фактам ненадлежащей закупочной деятельности руководитель и его заместитель понесли административные наказания в виде штрафов.
Должностные лица территориального управлении Росимущества по Магаданской области привлечены к установленной законом ответственности



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме