Александр Басанский: Это не только проявление такой высокой сознательности, но и выражение неравнодушия к своей стране, региону, поселкам, в которых мы живем



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Александр Басанский, первый заместитель председателя Магаданской областной Думы поблагодарил земляков из Хасынского и Ольского городских округов за активное участие в голосовании по изменениям в Конституцию России.

Хасынский городской округ стал лидером в Магаданской области с самой высокой - почти 90 - процентной явкой, а в Ольском городском округе проголосовало более 70 процентов жителей, что также является высоким показателем активности гражданственности.

Обратившись к жителям Ольского и Хасынского округов после подведения итогов голосования по изменениям в Конституции РФ, первый заместитель председателя Магаданской области Александр Басанский сказал следующее:

- Благодарю всех жителей за проявленную высокую сознательность и гражданскую ответственность. Это не только проявление такой высокой сознательности, но и выражение неравнодушия к своей стране, региону, поселкам, в которых мы живем. Всем проголосовавшим за поправки в Конституцию РФ - низкий поклон и уважение. Именно вместе мы создаем будущее страны и нашего региона под красивым названием Колыма.

Александр Басанский: Это не только проявление такой высокой сознательности, но  и выражение неравнодушия к своей стране, региону, поселкам, в которых  мы живем



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме