Каждый день в Магадане моют автомобильные дороги



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня на дорогах города 12 единиц специальной техники ГЭЛУД. Обычно поливомоечные машины работают в тандеме с трактором, оборудованным щеткой. Мощной струей воды спецтехника смывает с асфальта грязь. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

По четвергам ГЭЛУД работает по маршруту № 4 – это улицы Речная, Транспортная, Вострецова, Советская, проспект Карла Маркса и Колымское шоссе. Всего их предусмотрено десять: пять дневных и столько же ночных. По выходным поливомоечная техника работает только в первой половине дня по тем участкам, которые по каким-либо причинам не помыли с понедельника по пятницу.

- Работаем в соответствии с утвержденным графиком. Наша техника на улицы Магадана направляется ежедневно, независимо от погоды, в две смены – день и ночь. Перед мойкой на участке пылесос убирает крупный мусор, - рассказал прораб ГЭЛУД Константин Прибытков.

Сегодня на маршруте работает шесть поливомоечных машин. Уборку на нем повторят ровно через одну неделю, в следующий четверг.

Также продолжаются работы по благоустройству и ремонту городской дорожной сети. Ведется ямочный ремонт на улице Берзина. Грунтовки и обочины обновляют на улице Кожзаводской. Продолжается реализация мероприятий в рамках проекта БКД на улице Парковой и Колымском шоссе.
Каждый день в Магадане моют автомобильные дороги



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.