В городе Магадане осуждены наркодилеры



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой города Магадана поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении трёх жителей города, в отношении которых Магаданским городским судом постановлен обвинительный приговор. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Судом установлено, что осужденные в период с февраля 2016 года по апрель 2017 года, являясь членами организованной группы, осуществляли незаконный сбыт наркотических средств.

В судебном заседании подсудимые виновными себя не признали.

Вместе с тем государственным обвинителем представлены суду достаточные доказательства виновности осужденных в инкриминируемых им преступлениях, что послужило основанием для постановления судом обвинительного приговора.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, признал каждого из подсудимых виновным в совершении 5 преступлений, предусмотренных п.п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, организованной группой, в крупном размере), а также по ч. 3 ст. 30, п.п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на вышеуказанное преступление).

За совершение вышеуказанных преступлений осужденным с учетом роли каждого в совершении данных преступлений судом назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13, 14 и 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того одному из осужденных также назначено дополнительное наказание в виде штрафа в размере 80 тыс. рублей.
В городе Магадане осуждены наркодилеры

Приговор суда не вступил в законную силу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.