Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 28.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 734
  • 28.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 349. Новых случаев за сутки - 35
  • 28.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 31186
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

В России изменились правила парковки



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В России изменились правила парковки в части предоставления мест для инвалидов. Новый порядок предоставления парковочных мест, утвержденный главой правительства в феврале и вступивший в силу 1 июля, подразумевает, что инвалиды III группы, не имеющие проблем с самостоятельным передвижением (например, диабетики), больше не смогут ими пользоваться. Об этом говорится в постановлении правительства, опубликованном на официальном портале правовой информации.

В то же время парковкой, обозначенной специальными знаками, смогут пользоваться россияне с III группой инвалидности и «ограничением способности к самостоятельному передвижению». Право бесплатной парковки сохраняется и за теми, кто получил знак «Инвалид» до вступления постановления в силу.

Право на бесплатную парковку для инвалидов I и II групп, согласно тексту постановления, сохраняется в том виде, в каком оно закреплено в Федеральном законе «О социальной защите инвалидов Российской Федерации».

Кроме того, с 1 июля также начинают действовать новые правила для водителей, касающиеся медосвидетельствования, регистрации тюнингованных машин и импорта автомобилей с правым рулем. Также вступают в силу более жесткие нормы ввоза в страну праворульных автомобилей, усложняются их эксплуатация и постановка на учет. Ограничения не коснутся тех транспортных средств, которые были доставлены в Россию до 1 июля.
В России изменились правила парковки



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.