Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 28.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 734
  • 28.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 349. Новых случаев за сутки - 35
  • 28.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 31186
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Представители избиркома обеспечивают право на голосование колымчан на маяках и гидрометеостанциях



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Практически досрочное голосование для отдельных групп избирателей в труднодоступных и отдаленных местностях закончено, большинство городских округов отработало. Но продолжают сегодня и завтра работать Сусуманский и Ягоднинский округа, они по вполне понятным причинам смогли чуть позже стартовать.

Досрочное голосование предусмотрено по 30 июня, у них еще есть возможность, и они полностью ее реализуют. Работает еще Ольский округ, сегодня коллеги отправились на маяк Чирикова, где один из смотрителей маяка является гражданином Российской Федерации, и сегодня утром он смог проголосовать, - рассказал председатель Магаданской областной избирательной комиссии Николай Жуков. - Также сегодня должен стартовать вертолет на Спафарьева, этот вопрос еще отрабатываем.

Точечно могу сказать, что по Ольскому округу осталось 15 человек, которых хотелось бы посетить. Пытаюсь договориться с Богом о погоду, тем более, что сегодня он упомянут в Конституции. Пока вроде бы получается. Это единичные точки: гидрометеостанции, маяки, но там такие же граждане Российской Федерации, как и мы, кто находится в Магадане, и у них такое же право голоса, и, несмотря ни на какие обстоятельства, мы должны обеспечить их право проголосовать, дороже этого – только жизнь. Нам приходится не просто, условия полетов тоже должны быть безопасными. Но справляемся, активно отрабатываем, и, думаю, никого не оставим без возможности реализовать свое право на волеизъявление».
Представители избиркома обеспечивают право на голосование колымчан на маяках и гидрометеостанциях



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.