Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 28.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 734
  • 28.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 349. Новых случаев за сутки - 35
  • 28.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 31186
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Жители трех отдаленных микрорайонов Магадана досрочно проголосовали по поправкам к Конституции РФ на открытом воздухе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане продолжается общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Проголосовать легко и безопасно в регионе можно на участке для голосования на протяжении семи дней с 25 июня по 1 июля 2020 года с 08.00 до 20.00 час. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

С учетом неблагоприятной эпидемиологической обстановки было принято решение организовать работу избирательных участков на открытом воздухе. Данная мера призвана снизить риск заражения коронавирусной инфекцией.

Такая возможность выпала жителям, относящимся к избирательному участку № 15 в Третьем микрорайоне, № 21 в Нагаево и № 24 в Автотэке. На протяжении часа с 17.30 до 18.30 в их дворах звучала музыка, были установлены палатки и работали волонтеры. Голосование по поправкам к Конституции Российской Федерации проходит с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора. Всех членов участковых комиссий предварительно протестировали на коронавирус.

Любой желающий, возвращаясь с работы домой, мог досрочно оставить свой голос, а также принять участие в фестивале «Люди Колымы». Каждый участник получил билет с уникальным цифровым кодом. Счастливых обладателей ценных подарков определят в прямом эфире и в Youtube-канале ТВ «Колыма-Плюс». Организаторы подготовили более 400 подарков.

После закрытия участков для голосования бюллетени упаковывают в сейф-пакеты, опечатывают и хранят в сейфах. Вскрывать их будут только после 20 часов 1 июля 2020 года, когда закончится общероссийское голосование, и участковые комиссии приступят к подсчету голосов.

Кроме того, волонтеры проводили сбор подписей магаданцев, в поддержку присвоения Магадану звания «Город трудовой доблести». Проголосовать за это могут все жители независимо от возраста.
Жители трех отдаленных микрорайонов Магадана досрочно проголосовали по поправкам к Конституции РФ на открытом воздухе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.