Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 28.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 734
  • 28.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 349. Новых случаев за сутки - 35
  • 28.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 31186
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Валентина Даричева: Я – гражданин Российской Федерации, это – первое, из-за чего я принимаю участие в голосовании по поправкам в Конституцию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Член общественной палаты Магаданской области, председатель Магаданского городского совета женщин Общероссийской общественной организации «Союз женщин России» отметила поправки к Конституции РФ, закрепляющие за государством обязанность оказания населению доступной и качественной медпомощи, что жизненно важно для таких протяженных регионов с невысокой плотностью населения, как Магаданская область.

«Я – гражданин Российской Федерации, это – первое, из-за чего я принимаю участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Я поддерживаю статьи о здравоохранении. Мне всегда было больно и обидно, когда собирали деньги какому-либо человеку на лечение. И сейчас я против этого. Сейчас в Конституции прописано право каждого региона быть обеспеченным всем необходимым оборудованием. Я с удовольствием проголосовала», - пояснила она.
Валентина Даричева: Я – гражданин Российской Федерации, это – первое, из-за чего я принимаю участие в голосовании по поправкам в Конституцию



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.