Юрий Агафонов: Самое важное — сохранить жизнь и здоровье людей в процессе решения важного для всех нас вопроса



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель регионального отделения «Деловой России» подчеркнул важность мер безопасности в ходе общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ

Председатель магаданского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Юрий Агафонов обратил внимание на важность соблюдения всех необходимых мер эпидемической безопасности при проведении общероссийского голосования по вопросу изменения Основного закона страны.

«Без сомнения, мы все сейчас стоим на пороге грандиозного события — голосования по поправкам в Конституцию нашей великой страны. Долг каждого из нас — сделать выбор и проявить социальную ответственность при голосовании, соблюдая все необходимые меры эпидемической безопасности. Это касается и организаторов, и избирателей. Самое важное — сохранить жизнь и здоровье людей в процессе решения важного вопроса о том, каким будет Основной закон России», — сказал Юрий Агафонов.

Процедура голосования по поправкам в Конституцию РФ проходит с соблюдением мер эпидемической безопасности. ЦИК РФ совместно с Роспотребнадзором РФ разработали рекомендации для избирательных комиссий в целях профилактики участниками голосования рисков, связанных с распространением COVID-19.

Важные изменения в Конституцию РФ Президент России Владимир Путин анонсировал 15 января в ходе послания Федеральному собранию. Инициативы главы государства предусматривают серьезные социальные и политические изменения. Голосование по поправкам в Конституцию РФ будет проходить с 25 июня по 1 июля. Избирательные участки работают с 08:00 до 20:00.
Юрий Агафонов: Самое важное — сохранить жизнь и здоровье людей в процессе решения важного для всех нас вопроса



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме