Василий Шарбур: Будущее страны – за общественным сектором



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Представители общественных организаций активно принимают участие в голосовании по вопросам внесения изменений в Конституцию Российской Федерации.

«Среди поправок хотелось бы выделить поддержку некоммерческих организаций и общественного сектора, - поделился руководитель авиационно-технического центра «Дельта-Авиа» Василий Шарбур. - Считаю, что будущее страны – за общественным сектором. Именно там большой потенциал и человеческие ресурсы. Также очень важны поддержка семьи и детей».

Клуба «Дельта-Авиа» не понаслышке знает о деятельности НКО и государственной поддержке. Он дважды становился обладателем президентского гранта по проекту «Небо для всех» и «Небо для всех – продолжение», в рамках которых клуб закупает оборудование, чтобы учить школьников, взрослых и детей с особенностями здоровья: авиасимулятор и оборудование, которое помогает тренировать вестибулярный аппарат. К проектам присоединились специалисты и представители иных некоммерческих организаций, занимающихся парапланерным, парашютным и другими авиационными видами спорта.

Это позволяет тренироваться как новичкам, так и действующим пилотам МЧС, авиалесоохраны и гражданской авиации. Помощь в подготовке заявки оказывало Правительство Магаданской области. Таким образом, очевидно, что поддержка государства позволяет НКО делать общественно полезные дела и вовлекать в них большое количество сторонников.
Василий Шарбур: Будущее страны – за общественным сектором



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.