Хочешь что-то сделать хорошо – сделай сам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В общественную приемную регионального отделения «Единой России» к депутату Магаданской городской Думы Ксении Суханкиной обратились горожане с просьбой решить проблему с установкой входной железной двери в подъезде дома по ул. Портовая, 38.

Как пояснили в своем обращении жители дома, собственными силами решить проблему не получается, т. к. более половины жильцов неработающие пенсионеры, а Управляющая компания в помощи отказала.

Ксения Суханкина оперативно откликнулась на просьбу в приобретении и установке двери. Также был произведен текущий ремонт входного тамбура и намечен план действий совместно с жильцами дома и УК.

«Мы очень благодарны Ксении Александровне за оперативную помощь в решении главного проблемного вопроса нашего дома. Теперь, после нескольких лет ожидания, мы, наконец, можем быть спокойны за чистоту и безопасность нашего подъезда», — сказала одна из жительниц дома Мария Горшкова.

Также по просьбе жильцов была произведена расчистка придомовой территории от наледи и мусора.

«Состояние входного тамбура подъезда - один из главных показателей, так называемого, здоровья многоквартирного дома и эффективности работы управляющей компании. В домах с чистыми и светлыми подъездами жильцы чувствуют себя комфортно, платежи за жилищные услуги собираются лучше, а настроение горожан позитивное»,- отмечает Ксения Суханкина.

Кроме того, в ближайшее время силами депутата и УК будет проведён ремонт в двух тамбурах по улице Флотская,дом 6

«Работы на округе достаточно много. Я понимаю, что за год или два очень трудно изменить внешний облик района и комфортность проживания его жителей. Но я привыкла добросовестно работать и добиваться поставленных целей. Помогаю людям, потому что для меня никто не отменял простую истину: хочешь что-то сделать хорошо – сделай сам»,- заключила депутат.

Хочешь что-то сделать хорошо – сделай сам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.