Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 28.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 734
  • 28.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 349. Новых случаев за сутки - 35
  • 28.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 31186
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Медики Магадана, заступивших на вахту еще в марте текущего года, уйдут сначала на домашнюю изоляцию, потом на небольшой отдых



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В инфекционных госпиталях Магадана, занимающихся лечением больных с COVID-19, происходит поэтапная смена медицинского персонала. 145 медиков, заступивших на трудную вахту еще в марте текущего года, уйдут сначала на домашнюю изоляцию, потом на небольшой отдых. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Минздрава.

Смена персонала должна завершиться 1 июля. Самое большое количество медиков заменят в инфекционном госпитале №1. По словам и.о. заместителя министра здравоохранения Елены Кузьменко, усталость имеется даже у металла. А медики – люди, которые работают в инфекционных госпиталях без выходных, закрытые в здании один на один с коварной болезнью, вдали от родных и близких. Длительное напряжение и работа в такой экстремальной ситуации приводят к эмоциональному выгоранию людей. Допускать такого в медколлективах никак нельзя. Поэтому на смену отработавшим вахту бригадам приходят другие.

Новая вахта заступивших бригад продлится до осени. Если эпидобстановка в регионе не улучшится, следующая смена персонала в госпиталях будет произведена в сентябре.
Медики Магадана, заступивших на вахту еще в марте текущего года, уйдут сначала на домашнюю изоляцию, потом на небольшой отдых



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.