Наталья Твердохлебова: Голосование по изменениям в основной закон страны важно для каждого гражданина РФ, и ко мне это тоже относится



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области проходит досрочное голосование по поправкам в Конституцию РФ. в Правительстве региона организован временный участок, желающих выразить свою волю довольно много, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Все меры предосторожности соблюдены, члены УИК работают в защитных костюмах, масках и перчатках. Избиратели тоже подходят в средствах индивидуальной защиты и даже со своими ручками. В зал для голосования приглашают по одному, для соблюдения социальной дистанции, одновременно на участке находится два или три голосующих.

«Голосование по изменениям в основной закон страны важно для каждого гражданина РФ, и ко мне это тоже относится. Я выполняю свой гражданский долг, и выражаю отношение к поправкам в Конституцию. Особенно важны для меня, в силу своей деятельности, две поправки: они касаются некоммерческих организаций и волонтёрского движения, - поделилась директор Ресурсного центра поддержки общественных инициатив Наталья Твердохлебова. - Предлагаемые поправки обязывают государство содействовать развитию НКО и волонтёрского движения и, как мне кажется, придадут новый импульс работе тех и других. Хотя государство в последние годы уделяет большое внимание НКО, их развитию и помощи, но поправки дадут им новый стимул.

Что касается обеспечения санитарной безопасности на УИК, то это уже третий участок, который я посетила, и везде все хорошо организовано. Есть все средства индивидуальной защиты, соблюдается социальная дистанция, а члены комиссии дают все необходимые объяснения, их работа выше всяких похвал».
Наталья Твердохлебова: Голосование по изменениям в основной закон страны важно для каждого гражданина РФ, и ко мне это тоже относится



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.