Андрей Колядин: Я - гражданин моей страны, и обязан принимать участие в голосовании за основной закон Российской Федерации



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Члены Правительства Магаданской области активно участвуют в досрочном голосовании по вопросам внесения поправок в Конституцию РФ. Одним из первых пришел на участок вице-губернатор Магаданской области Андрей Колядин, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Я - гражданин моей страны, и обязан принимать участие в голосовании за основной закон Российской Федерации. Бесспорно, в том числе и от моего решения зависит, как будет развиваться страна в будущем. Я считаю, что изменения, которые прописаны в Конституции, исключительно позитивны для каждого жителя России, и я не имею права не прийти и не проголосовать, - пояснил он. - Уже распространяется большое количество фейков по поводу нелегитимности голосования за Конституцию. С утра я разбирался по цифрам, по нарушениям, которые якобы есть в Магаданской области, и ни одного не нашел, ни одного зарегистрировано, ни одного заявления никем не было подано. Уверен, Магаданская область Магаданская проведет эту кампанию на достойном, чистом и легитимной уровне, как и все регионы России».
Андрей Колядин: Я - гражданин моей страны,  и обязан принимать участие в голосовании за основной закон Российской Федерации



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.