Андрей Зыков в Москве досрочно проголосовал по поправкам в Конституцию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Андрей Зыков, находясь в Москве, досрочно проголосовал по поправкам в Конституцию РФ. Парламентарий воспользовался возможностью смены места голосования по предварительному заявлению.

Ранее депутат оформил соответствующее уведомление на сайте «Госуслуги», чтобы отдать свой голос не по месту прописки, а по месту пребывания. 25 июня, в день начала голосования, он посетил избирательный №1241 столицы России.

«Вся процедура заняла не более четырех минут, включая проверку моих данных, - поделился Андрей Зыков. – Организация процесса на высоте, санитарные нормы соблюдены, люди реализуют свое гражданское право. Считаю, что это правильно, поскольку поправки в Конституцию важны и необходимы, государство развивается и вместе с ним развивается и законодательство. Это отражено, в частности, в закреплении в основном законе социальных гарантий. Уверен, граждане не останутся безучастными к голосованию».
Андрей Зыков в Москве досрочно проголосовал по поправкам в Конституцию



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.