Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 28.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 734
  • 28.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 349. Новых случаев за сутки - 35
  • 28.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 31186
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

В Магадане выявили самого быстрого спасателя



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Летом многие колымчане устремляется на природу, чтобы с пользой провести каждый погожий день. Иногда случается так, что в результате такой поездки им требуется помощь спасателей. Люди, попавшие в сложную ситуацию, могут находиться в самых непроходимых и отдаленных местах нашей области: в тундре, на вершинах сопок или среди скал. Для проведения экстренной эвакуации требуются физические данные, прежде всего выносливость и сила. Но не менее важен такой показатель, как скорость: при реагировании на чрезвычайную ситуацию важна каждая секунда, любое промедление может фатальные последствия. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Магаданские спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда (ДВРПСО) постоянно совершенствуют свою физическую подготовку. Ежемесячно руководство отряда проводит соревнования по различным видам спорта. Сотрудники, показавшие лучшие результаты, награждаются грамотами и ценными призами.

23 июня на городском стадионе состоялись соревнования по бегу. Дистанция составляла 1 километр, спасатели состязались как в личном зачете, так и накапливали суммарное количество очков для своих подразделений.

В упорной борьбе с результатом 3 минуты, 41 целая и 15 сотых секунды первым на финиш пришел спасатель парашютно-десантного поисково-спасательного подразделения Владимир Фридьев. Совсем немного – 1 целую и 67 сотых секунды - уступил ему начальник того же подразделения Алексей Ляхновский. Третьим финишировал спасатель поисково-спасательного подразделения №2 Богдан Оситковский: его результат составил 3 минуты, 44 целых и 95 сотых секунды.

Таким образом, среди подразделений первое место уверенно занимают спасатели ПСП (ПД).
В Магадане выявили самого быстрого спасателя



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.