Заключенные в Магадане примут участие в голосовании по поправкам в Конституцию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В подразделениях УФСИН России по Магаданской области проходит подготовка к общероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

Согласно законодательству избирательным правом обладают лица, находящиеся в день проведения голосования в следственном изоляторе, а также граждане, в отношении которых избрана мера пресечения, исключающая возможность посещения помещений для голосования, состоящих на учете уголовно-исполнительных инспекций.

В УФСИН России по Магаданской области создана рабочая группа по подготовке и проведению общероссийского голосования. Разработан и утвержден план основных организационно-практических мероприятий.

В настоящее время сотрудниками пенитенциарной службы проводится работа по информированию граждан, заключенных под стражу и состоящих на учете в УИИ, об их избирательных правах, порядке и процедуре проведения голосования.

В голосовании смогут принять участие свыше 130 человек. Места и процедура голосования будут организованы с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических норм.
Заключенные в Магадане примут участие в голосовании по поправкам в Конституцию



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.