Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 28.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 734
  • 28.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 349. Новых случаев за сутки - 35
  • 28.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 31186
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

В ногу со временем: фильмы 2020 года, которые обязательно надо посмотреть



Зрители, оценивающие самые новые фильмы, выступают в роли строгих кинокритиков. Именно от их мнения во многом зависит, забудут ли это произведение сразу после просмотра или ему предстоит долгая жизнь. Предлагаем любителям кино просмотреть и оценить новинки 2020 года https://www.ivi.ru/movies/2020, материал о которых предоставлен онлайн-кинотеатром ivi.

Темное наследие

 Сюжет фильма основан на постепенном расследовании семейной тайны. Помимо обычного наследства, полученного после смерти отца, главной героине Лорен Монро, амбициозному прокурору, достается видеообращение, в котором отец рассказывает о том, о чем она и не подозревала. Это «наследство» не должно стать известным другим близким родственникам покойного (жене и сыну). Следуя указаниям, данным в видеозаписи, Лорен начинает расследовать семейную тайну. Она обнаруживает под землей бункер, его содержимое вызвало у героини шок. Придется ли разочароваться Лорен в собственной семье, узнав о «темном наследии», что было скрыто от окружающих? Фильм держит зрителя в напряжении до самого конца. Фильм https://www.ivi.ru/watch/424055 доступен к просмотру.

 

Один вдох

Фильм доставит удовольствие благодаря не только рассказу о судьбе женщины, но и изумительным подводным съемкам. Главная героиня ленты Марина Гордеева до 40 лет жила типичной жизнью: небольшой городок, неинтересная работа, развод с мужем, ссоры с отцом. Но судьба ее круто меняется, когда Марина увлекается фридайвингом – нырянием в глубину с остановкой дыхания на несколько минут. Окружающие не понимают уже немолодую женщину: что заставляет ее заниматься таким рискованным спортом. Марина же не может остановиться: ее увлекает красота подводного мира, она чувствует себя его частью. Фильм о преодолении страха, опасности, неверии в себя. В основе его – реальные события.

Зов предков

Экранизация одноименного произведения Джека Лондона, захватывающая история пса Бэка, волею судеб попавшего из домашнего уюта на суровый американский север. Мошенники, заманившие Бэка, продают его владельцу собачьей упряжки в Юконе. Ему, домашнему любимцу, приходится столкнуться и с законами стаи, и с человеческую жестокостью. Вместе с псом Бэком, познающим мир добра и зла, друзей и врагов, зритель откроет для себя неизведанную красоту самого края света, суровые законы Севера. Добротный литературный материал, острый сюжет, изумительный мир природы, обаятельный пес делают фильм интересным для просмотра семьей.

Вторжение

Один из самых ожидаемых фильмов для любителей фантастики. Действие происходит в знакомом всем районе Москвы Чертаново. Здесь несколько лет назад оказался инопланетный корабль, на котором прилетели пришельцы. В одного из них влюблена героиня Юля, после непродолжительной связи с которым у нее открылась сверхспособность: она умеет управлять водной стихией. Девушка находится под строгим контролем соответствующих органов, отца-генерала. Новое вторжение ставит героев перед нравственным выбором. Фильм-фантастика о информационной войне, угрозе миру и глубоких человеческих чувствах.

 




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.