Привлечь к ответственности А. Навального за публичное оскорбление ветерана ВОВ.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На сайте Change.org опубликована петиция, составленная представителями ветеранских и патриотических организаций, с требованием привлечь к ответственности А. Навального за публичное оскорбление ветерана ВОВ.

Петиция эта - реакция на недавнее высказывание блогера в Twitter где Навальный позволил назвать продажными холуями, предателями и бессоввестными людьми участников видеоролика т/к Russia Today, в котором жители страны высказываются в поддержку голосования по поправкам в Конституцию РФ. В их числе - ветеран Великой отечественной войны Игнат Сергеевич Артеменко. В 17 лет герой войны стал партизаном отряда Быховской партизанской бригады, участвовал в боях за освобождение Белоруссии, в Харьковском сражении, воевал в составе 2-ого Белорусского фронта. После войны продолжил службу и в общей сложности отдал армии 39 лет. Одним словом жизнь Игната Сергеевича - яркий пример любви к Отчизне, служения народу и героического пути. Оскорбить такого человека просто не поворачивается язык! Но это когда речь идет о вменяемом человеке.

Юридическую оценку публичным оскорблениям одиозного блогера Навального уже дали многие общественные организации и правозащитники, в том числе и в регионах. Все они без исключения призывают привлечь Навального к отвественности. Люди крайне возмущенны, что ктобы-то ни было позволяет себе в публичном пространстве такие высказывания в адрес ветерана. Свое негодование высказывают и представители общественных организаций Магаданской области.

"Это за пределами моего понимания и говорит только об одном, что такие деятели как Навальный не приемлют никакой точки зрения кроме своей и ради нее готовы попрать все святое! В достижении совей цели они не остановятся ни перед чем" - сказал председатель Всероссийской общественной организации "Боевое братство" Эдуард Козлов.

"Задеты чувства не только ветеранов, но и тех кто реально помнит и чтит память о Великой Отечественной войне. То, что было сделано Навальным, я считаю необходимо на корню пресекать, чтоб это не повторялось ни от кого, в том числе и от так называемых политиков", - прокомментировал Даниил Сомов, руководитель регионального добровольческого движения "Волонтеры Победы".
Привлечь к ответственности А. Навального за публичное оскорбление ветерана ВОВ.


Комментарии

ava

Коренной Магаданец Ответить

8 июня 2020 11:25

Все правильно в этой стране "не приемлют никакой точки зрения кроме своей и ради нее готовы попрать все святое!...". Всех не согласных на Колыму...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.