В Магаданэнергосбыте провели благотворительную акцию «Подари тепло детям!»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В филиале «Магаданэнергосбыт» ПАО «Магаданэнерго» провели десятую благотворительную акцию «Подари тепло детям». Ее приурочили к Международному Дню защиты детей. Сотрудники филиала собрали 180 тысяч рублей для оказания помощи нуждающимся.

Треть денег направили на приобретение оборудования для Магаданского областного детского дома «Надежда». В этом году для учреждения купили оргтехнику, а для его воспитанников материалы для творчества. Помощь детскому дому сотрудники Магаданэнергосбыта оказывают регулярно: энергетики проводят субботники, помогают в решении бытовых проблем.

Собранные деньги также направили на обследование, лечение и реабилитацию детей с ограничениями здоровья, на приобретение одежды, канцелярских принадлежностей, игрушек. Помощь получили 12 семей.

«Я хотел бы поблагодарить своих коллег за отзывчивость, сопереживание и стремление поддержать тех, кто в этом нуждается, - сказал директор филиала «Магаданэнергосбыт» Игорь Огинский. – Участниками этой традиционной акции становятся все больше наших сотрудников, мы стараемся подарить тепло тем детям и семьям, кто особенно в этом нуждается».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.