В рамках акции СК России «Без внимания не останутся» сотрудники следственного управления навестили подшефный Дом Ветеранов Колымы в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, офицеры СК России по Магаданской области не забывают о своих подшефных. По просьбе ветеранов и администрации учреждения следователи приобрели саженцы цветов для обустройства клумб и украшения придомовой территории. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Сегодня руководитель следственного управления Александра Просина и старший помощник руководителя управления Максим Акутин, соблюдая меры безопасности и полностью исключив контакт с персоналом, доставили и передали саженцы в Дом Ветеранов Колымы.

Эти цветы безусловно станут приятным дополнением к оформлению дворовой территории Дома ветеранов и будут радовать его жильцов и персонал на протяжении короткого колымского лета.

Сотрудники следственного управления и дальше продолжат работу по оказанию посильной помощи подшефным социальным учреждениям, ветеранам и детям.
В рамках акции СК России «Без внимания не останутся» сотрудники следственного управления навестили подшефный Дом Ветеранов Колымы в Магадане




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.