Василий Шарбур: Наше будущее – за некоммерческим сектором



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Директор авиационно-технического центра Дельта-Авиа рассказал о поправках Конституции, затрагивающих гражданское общество и волонтёрский корпус

Директор магаданской областной общественной организации «Авиационно-технический центр Дельта-Авиа» Василий Шарбур поделился мнением о поправках в Конституцию РФ. Как считает колымский общественник, важнейшим является изменение, касающееся развития добровольческого движения в нашей стране. Кроме того, колымчанин отметил высокую значимость предложенных изменений Основного закона России на тему семейных ценностей и охраны культурного наследия государства.

«Я поддерживаю внесение поправок в Конституцию РФ в направлении развития гражданского общества, волонтёрского корпуса и некоммерческих организаций. Это обеспечит системное и активное участие некоммерческих организаций в выработке и проведении государственной политики. Твёрдо уверен, что наше будущее за некоммерческим сектором, так как именно в нём сосредоточен большой, честный, душевный и инициативный человеческий ресурс», — сказал Василий Шарбур.

Напомним, что с инициативой внести поправки в Конституцию выступил Президент России Владимир Путин в ходе ежегодного послания Федеральному Собранию 15 января 2020 года. Глава государства предложил внести изменения в 22 статьи Конституции, положения первой и второй глав останутся в неизменном виде. Тогда же Президент страны объявил об общероссийском голосовании по предлагаемым инициативам. Голосование было отложено решению лидера страны до нормализации эпидемической обстановки в стране.

Конституционный суд России признал закон о поправках к Конституции и порядок их принятия соответствующими Основному закону, одобрил поправки и порядок их вступления в силу через общероссийское голосование. Закон о поправках в Конституцию также был одобрен Государственной Думой РФ и Советом Федерации Федерального Собрания РФ.
Василий Шарбур: Наше будущее – за некоммерческим сектором



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.