Спасатели Магадана вытащили хомяка из танка



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сообщение о том, что девочка гуляла на улице со своим домашним питомцем и уронила его в танк, поступило спасателям Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России вечером 1 июня. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" пресс-службе ведомства.

Спасатели, сначала. Несколько скептически отнеслись к данному сообщение, но, тем не менее, выдвинулись для оказания помощи ребенку. Прибыв на место вызова, они выяснили, что маленькая девочка гуляла с хомячком в сквере воинской, в котором установлена в качестве экспонатов боевая, в прошлом техника – это танки, БМП, БТРы, зенитные установки и.т.д. Во избежания падения внутрь техники и травмирования детей, люки и двери на технике заварены. Случилось так, что хомячок, каким то образом пробрался в один из танков и затаился где-то внутри. Попасть внутрь дети не могли самостоятельно. Девочка, которой принадлежал хомяк, была сильно расстроена, она горько плакала.

Спасатели оценили обстановку, и выяснили, что для того, чтобы попасть в танк надо срезать сварку на его люке в трех местах. Сделать это не сложно, так как дежурная смена спасателей обеспечена всем необходимым для проведения различных видов работ, в том числе и бензорезом, который легко справиться с этой задачей. Н тут возникает вопрос в том, что люк останется открытым и в него могут упасть дети и травмироваться.

Но нельзя же было оставлять маленькую девочку в беде, да еще в день защиты детей! Да и новоявленного танкиста – хомяка было жалко. Было принято решение открыть люк, а затем привезти сварочный аппарат, и с помощью его и мобильной электростанции заварить люк обратно. Благо дело сквер находится недалеко от места базирования отряда, а Магаданские спасатели — это универсальные специалисты, которые умеют работать, в том числе и со сварочным аппаратом.

В результате спасателям все удалось! Открыв люк танка они спустились во внутрь и в результате непродолжительных поисков обнаружили хомячка, который забился в угол. Спасатели передали девочке пушистый комочек, которая очень обрадовалась, вновь встретившись со своим питомцем, после чего заварили люк танка с помощью сварочного аппарата.

Вот так, старанием и умением спасателей был спасен от гибели домашний питомец, а ребенок не получил психологической травмы!
Спасатели Магадана вытащили хомяка из танка


Комментарии

ava

правдуглаголю Ответить

3 июня 2020 11:06

ВАЛЕРА ты первый Дебил.

ava

Валера Ответить

3 июня 2020 09:20

Чем заряжать? Дебилами, вроде тебя.

ava

ЖИТЕЛЬ РОССИИ Ответить

3 июня 2020 07:09

Чем заряжать токо хомяками и осталось.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.