Бездомный инвалид без ног живет в Магадане на улице (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жители Магадана сняли на видео и опубликовали в соцсетях инвалида, живущего прямо на улице. По слова Романа Юрьеча (так он представился) он инвалид I группы и нуждается в жилье. Сейчас он находится на улице Первомайской 8 около супермаркета «24 часа». У него нет двух ног выше колен.

Авторы видео съездили в приют и привезли поддон, на который положили инвалида, чтоб он не лежал на бетоне.

По словам женщины, снявшей видео, он там находится уже неделю. Работники магазина рассказали, что звонили в мэрию, где им ответили, что надо обращаться в полицию. В свою очередь, приехавшие полицейские ответили, что будут делать запрос для выяснения.

По данным пресс-службы УМВД России по Магаданской области, 1 июня 2020 года в дежурную часть Отдела МВД России по г. Магадану поступило сообщение о том, что возле одного из магазинов по улице Первомайской в областном центре длительное время пребывает мужчина в инвалидной коляске.

Прибывшим по указанному адресу полицейским гражданин пояснил, что ожидает своего знакомого, с которым проследует к нему в гости. Мужчина находился в трезвом состоянии, каких-либо противоправных действий не совершал, основания для доставления гражданина в дежурную часть полиции отсутствовали. От медицинской помощи мужчина отказался.

В течение дня еще дважды в дежурную часть ОМВД России по г. Магадану поступали сообщения о нахождении указанного гражданина по этому адресу. На место выезжали сотрудники полиции, но оба раза основания для его доставления отсутствовали. Информация о данном гражданине передана в социально-реабилитационный центр города Магадана, куда, впоследствии, и был помещен мужчина.


Бездомный инвалид без ног живет в Магадане  на улице (Видео)


Комментарии

ava

Правдоруб Ответить

2 июня 2020 19:20

Гримасы капитализма.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.