Материал по факту избиения несовершеннолетними женщины передан в Хасынский межрайонный следственный отдел



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По указанию руководителя следственного управления СК России по Магаданской области Александры Просиной инициирован вопрос о передаче материала по факту избиения двумя несовершеннолетними девушками женщины в поселке Стекольный для дальнейшей процессуальной проверки из органа внутренних дел в Хасынский межрайонный следственный отдел следственного управления. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Опубликованные видеозаписи, на которых зафиксированные противоправные действия двух несовершеннолетних, получили широкое распространение в сети Интернет и вызвали большой общественный резонанс.

Первоначальные проверочные мероприятия производили сотрудники отделения МВД России по Хасынскому району, которые установили личности всех участников данного криминального события. Кроме того, в ходе проверки сотрудниками полиции получены сведения о причастности двух несовершеннолетних не только к применению насилия в отношении пострадавшей, но и к совершению ими незаконного проникновения в жилище последней.

Принимая во внимание, что расследование преступлений, предусмотренных ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) отнесено к подследственности следователей СК России, следователи дадут правовую оценку и этим действиям девушек.

В ходе дальнейшей проверки будут тщательно установлены все детали происшествия, степень тяжести вреда здоровью, причиненного пострадавшей, причины конфликта, изучены условия жизни и воспитания несовершеннолетних, иные обстоятельства, имеющие значение для следствия, в том числе дана оценка работе органов, входящих в систему профилактики подростковой преступности.
Материал по факту избиения несовершеннолетними женщины передан в Хасынский межрайонный следственный отдел


По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.