В «Единой России» подвели первые итоги предварительного голосования



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дмитрий Медведев заявил, что опыт, который накопила партия, является уникальным не только в масштабах России, но и в мировом масштабе
Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев провел онлайн совещание, посвященное подведению первых итогов предварительного голосования. Напомним, оно прошло полностью в электронном формате.

«Предварительное голосование успешно состоялось. Хочу искренне поблагодарить граждан, которые нашли время проголосовать. Сказать большое спасибо коллегам-однопартийцам, которые занимались организацией этой процедуры в крайне непростых условиях. Вы проделали большую работу, чтобы люди могли решить, кого «Единая Россия» должна выдвинуть на выборах в сентябре. Особые слова благодарности — нашим кандидатам, которые в этом году проявили большую активность», — сказал председатель партии.

При этом председатель «Единой России» подчеркнул, что электронное голосование укрепило лидерские позиции партии. По его словам, «негативные прогнозы оппонентов оказались ошибочными».

В Магаданской области голосование проходило с 27 по 29 мая. В нем приняло участие 115 так называемых выборщиков. 30 мая 2020 года Организационный комитет подвел итоги по всем участникам предварительного голосования и направил итоги в Президиум Регионального политического совета Партии для дальнейшего согласования с Президиумом Генерального совета.

Дмитрий Медведев отметил, что в ближайшее время нужно будет проанализировать всю информацию о предварительном голосовании, в том числе — о нарушениях.

«Важно внимательно проанализировать всю информацию о нарушениях. Если потребуется — восстановить нарушенные права. Нельзя допустить, чтобы процедура была скомпрометирована какими-либо нюансами», — сказал председатель «Единой России».

Кроме того, он предложил оформить опыт проведения электронного предварительного голосования «Единой России» для всеобщего изучения.

«Опыт, который накопила наша партия, является уникальным не только в масштабах нашей страны, но и в масштабах всей планеты, поскольку никто таким образом предварительное голосование не проводил. Попытки есть в разных странах, но в таких масштабах мы сделали это впервые», — резюмировал Дмитрий Медведев.
В «Единой России» подвели первые итоги предварительного голосования



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.