Жителям поселков Снежный, Уптар и Сокол раздали средства защиты



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Помощь оказал руководитель волонтерского центра «Единой России«по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса, депутат Эдуард Козлов.

Четыре тысячи бесплатных медмасок предоставил руководитель волонтерского центра «Единой России«по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса, депутат Эдуард Козлов жителям поселков Снежный, Уптар и Сокол. Они предназначены для раздачи одиноким пенсионерам группы риска, семьям с детьми и малоимущим гражданам, для которых особенно актуальна помощь в условиях пандемии коронавируса.

Каждый нуждающийся получил индивидуальный пакет, в котором находится пять масок и информационная листовка с контактными центрами по оказанию помощи во всех ситуациях, связанных с пандемией.

По новому постановлению соблюдение санитарных норм в прежнем режиме продляется до 8 июня. Санитарные меры в области должны оставаться в прежнем режиме: уборка подъездов, дезинфекция остановок, автобусов и так далее. Но самым действенным способом остается личная защита граждан от распространения инфекции с помощью индивидуальных медицинских масок.

«Личная ответственность каждого за свое здоровье и соблюдение мер безопасности — это главные условия, при котором мы можем добиться улучшения эпидемиологической ситуации в нашем регионе и вернуться к нормальной жизни», – сообщил Эдуард Козлов.
Жителям поселков Снежный, Уптар и Сокол раздали средства защиты



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.