Максим Малахов привез в северный зоопарк в Магадане корм и медикаменты



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Добровольцы волонтерского центра партии «Единая Россия» навестили подопечных северного зоопарка.

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы во все сферы жизни, в том числе в работу кандидатов. В настоящий момент участники предварительного голосования занимаются самыми разными проблемами, которые волнуют людей.

Добровольцы волонтерского центра партии «Единая Россия» в четверг, 28 мая, навестили подопечных северного зоопарка, единственного в Магаданской области. Помощь в период пандемии нужна не только людям, но и братьям нашим меньшим.

Хозяйство содержит фермер Галина Козичева. В зоопарке больше ста животных и птиц. Каждый месяц только на корм уходит больше ста тысяч рублей. А еще нужны деньги на зарплату работникам и отопление. Сегодня зоопарку требуются помощь. Он на карантине, туда никто не ходит, прибыли нет, а животных надо кормить. Магаданцы помогают, кто чем может – привозят корма и витамины. Помогли и партийцы.Координатор проекта «Единой России» «Чистая страна» в регионе Максим Малахов привез сюда корм и медикаменты

«Это крупы, это комбикорма, это соответственно, сухофрукты,которые сегодня необходимы для обеспечения нормального питания животных. Ну и в целом, мы сформировали некоторый план совместных мероприятий, поддержку продолжим оказывать. Для нас этот опыт ценен.Здесь проводятся и конные верховые прогулки, разработаны туристические маршруты, получение первичных навыков езды на лошадях, занятия иппотерапией (оздоровление через общение с лошадьми) для ребятишек, включающих так же и детей «Особого детства». здесь предполагается обучение для детейобразовательного центра № 1 как практическая (экспериментальная) площадка, мастер-классы для желающих получить навыки для работы в различных сферах сельского хозяйечва. Совместная работа в данном направлении ведётся»,- отметил Максим Малахов.

Для зоопарка это большая поддержка. В зоопарке Галины Козичевой не скрывают, сейчас вынуждены экономить на кормах. Помощь в трудную минуту только укрепит дружбу проекта «Чистая страна» и северного зоопарка.
Максим Малахов привез в северный зоопарк в Магадане корм и медикаменты



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.