Яркий праздник подарил много радости, позитива, приятных эмоций детям Уптара в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Помог устроить праздник в честь Дня защиты детей Николай Ярощук

Благодаря поддержке магаданских партийцев весело и интересно встретила первый день лета детвора поселка Уптар. Чудесный праздник, посвященный Дню защиты детей, назывался» Из Интернета в лето». Его подготовили для ребят сотрудники ДК «Энергетик», а помог в организации мероприятий социальный партнер учреждения Николай Ярощук.

Такие праздники для партийцев уже стали хорошей традицией, и они их помогают проводить не первый год.

Как всегда, ярким и зажигательным стало выступление аниматоров «Бэби Гам», которые в образе троллей Розочки и Цветана, а также мишки Тедди развлекали детей веселыми играми и загадками. Вначале действие происходило на площади возле Дома культуры, а затем артисты прошли по детским площадкам поселка с игровой программой.

Потом все танцевали, ели мороженное, рисовали мелом на асфальте и участвовали в конкурсе по росписи на самую позитивную и веселую медицинскую маску. Всем очень понравилось, даже расходиться не хотелось.

Благодаря постоянному социальному партнеру, депутату Эдуарду Козлову, все ребята, принявшие участие в конкурсной — игровой программе и семейные пары, пришедшие с детьми, были обеспечены защитными средствами.

Сюрпризом для всех детей в конце праздника стало сладкое угощение – мороженное. Мероприятие прошло очень весело и креативно, и хорошее настроение детей и взрослых было главным итогом мероприятия.

«Несмотря на то, что в Магадане продолжается режим самоизоляции, о детях мои коллеги- партийцы забывать не стали и позаботились, чтобы настроение было праздничным, были подарки, краски, шары, куклы. Ничто так не улучшает отношения между детьми и родителями, как совместные веселые занятия на свежем воздухе. Сегодняшний праздник подарил много радости, позитива, приятных эмоций. И малыши с нетерпением ждут следующего года, чтобы посетить мероприятие вновь. Я очень рад, что все получилось, что все довольны», - сказал Николай Ярощук.
Яркий праздник подарил много радости, позитива, приятных эмоций детям Уптара в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.