Предполагается, что на «Старательский фарт» в Магадан приедет меньше гостей региона



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. До этого на Колыме не должно быть новых вспышек заболевания коронавирусной инфекцией.

Традиционный фестиваль по промывке золотоносного песка «Старательский фарт» в Магадане состоится. Вопрос, как будет обеспечена санитарная безопасность, с учетом того, что в нем принимает участие много приезжих, и они не смогут две недели проводить предварительного в самоизоляции, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Наверное, в этом году гостей региона будет меньше, потому что снятие противоэпидемических ограничений в субъектах идет по-разному. Мероприятие должно быть интересным, призовой фонд очень серьёзный. Главное условие - отсутствие в течение длительного времени заболеваний ковидом, мы работам над этим», - отметил губернатор Сергей Носов во время встречи со СМИ.

Кстати сказать, врачи должна найти решение в этот период по возвращению к нормальной работе в этот период коечного фонда в СОК «Снежный» и в Синегорье.

«Что касается других мероприятий, то пока мы думаем над ними. Так, например, если в Москве 24 июня пройдет Парад Победы, то это мероприятие. Совершенно несопоставимое с тем, что может быть организовано в регионах. Именно в этот день 75 лет назад прошел Парад победителей по Красной площади. Мы еще подумаем, как отметить эту дату в Магаданской области, - продолжил Сергей Носов. - Что касается шествия Бессмертного полка, то, по рекомендации Роспотребнадзора, оно уходит на июль. Мы выслушаем и предложения от наших граждан, в каком формате они его видят. После "Старательского фарта" пройдет неделя, и мы посмотрим, какой будет эпидемиологическая ситуация. Если не будет вспышки коронавируса, думаю, ничего не помешает достойно провести шествие Бессмертного полка».

Торжественные мероприятия 22 июня, посвящённые началу Великой Отечественной войны, обязательно пройдут с соблюдением санитарных мер и не в массовом порядке.
Предполагается, что на «Старательский фарт» в Магадан приедет меньше гостей региона



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.